Topic

Rinnovo

  • 4 January 2022
  • 1 Commento
  • 112 Visualizzazioni

  • Anonymous
  • 0 Commenti

Ciao! Ho ricevuto questo SMS: "La tua opzione 50 Giga x2 si rinnova gratuitamente il giorno 04/01/2022"

Sull'app mi dice que il prossimo renovo è il 04/02/2022 ma non ho nessuno giga o minuti di chiamate! Non so che è sucessosucesso.

Ti chiedo se mi può aiutare! 

Grazie!


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 5
Badge +2

Se sull' app con l'offerta 50 GB,ne vedi evidenziati 100 GB,vuol dire che sono già stati raddoppiati.

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152