Rinnovo offerta

• 18 August 2021
  • 1 Commento
  • 292 Visualizzazioni

Salve.

Vorrei sapere ogni quanti giorni viene arrivata l'offerta. Perché non sono mai 30 giorni. Esempio 19 agosto e si rinnova 11 settembre.

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Tutte le offerte si rinnovano sempre lo stesso giorno del mese (quindi ogni 30/31/28 giorni), meno di non anticipare il rinnovo con il pulsante rinnova ora quando finiscono i giga, o ritardarlo nel caso non si abbia credito.

Puoi vedere il prossimo rinnovo in prima pagina sull’app e i precedenti in Offerta > Addebbiti e accrediti,