Topic

Supporto telefonico

  • 20 July 2021
  • 2 Commenti
  • 128 Visualizzazioni

Livello utente 1

Ma il 1929 funziona? Sono stato in attesa 10 minuti in totale silenzio dall’altra parte.

 


Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1

Con immenso piacere ho scoperto che nemmeno il numero 800 994 444 serve a nulla.

COME DIVOLO SI FA AD AVERE SUPPORTO ???????????????????????

anche a me si continua con la musica “pacicca bo bom, pacicca bom bom……….” dopo un po si apre la telefonata e si sente solo il call-center…...bho!!!!

 

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152