utilizzo sim very con cubo 3 e saponetta wind

• 11 September 2021
  • 5 Commenti
  • 2063 Visualizzazioni

Buongiorno,

sono in possesso di un cubo ex3 e di una saponetta Wind. vorrei sapere se posso usare una sim very su uno di questi due dispositivi senza dover fare impostazioni particolari o impostare ogni volta…

riuscire ad aiutarmi?

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Seguo

Ciao, desideravo porre lo stesso quesito. Hai risolto o avuto risposte?

Qualcuno ha esperienza in merito?

Ciao, anch’io volevo sapere, prima di diventare cliente, se la SIM di Very mobile funziona con CUBO di windtre (bloccato su detto operatore), grazie

Buongiorno,

sono in possesso di un cubo ex3 e di una saponetta Wind. vorrei sapere se posso usare una sim very su uno di questi due dispositivi senza dover fare impostazioni particolari o impostare ogni volta…

riuscire ad aiutarmi?