VoLTE con router ( mr6500v )

• 9 October 2021
  • 5 Commenti
  • 675 Visualizzazioni

Buongiorno sapete se esiste una lista di router compatibili con il VoLTE, oppure se qualcuno lo ha testato con il router TP-LINK MR6500v ?

Grazie

Paolo

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao informati al negozio oppure chiamando il servizio clienti 1929

Buongiorno sapete se esiste una lista di router compatibili con il VoLTE, oppure se qualcuno lo ha testato con il router TP-LINK MR6500v ?

Grazie

Paolo

Ci sono sviluppi per caso?

Vorrei acquistare QUEL router anche io.

Ok, confermo che funziona.

Ciao, sei riuscito ad attivare anche il voip utilizzando connessione 4g?

grazie

Sì. Fa “tutto il router”: basta impostarlo nel “routerlogin”