Come posso condividere il mio codice amico?

• 12 April 2021
  • 1 Commento
  • 7225 Visualizzazioni

Badge

Ti basta andare sull'app Very, fare tap su "Porta un amico in Very" nella schermata principale e poi su "Condividi".

Puoi inviare il codice come preferisci: via SMS, email, WhatsApp, ecc.

Ricorda che:
a ogni cliente Very è associato un solo codice amico, a prescindere dal numero di SIM a lui intestate
• non è quindi possibile invitare se stessi

1 commento

visto che ho 1 codice amico e 2 sim very, se presento un amico su quale sim mi vengono dati i 5 euro??