Cos'è e come funziona "Porta un amico in Very"?

• 30 June 2021
  • 7 Commenti
  • 16363 Visualizzazioni

Badge

"Porta un amico in Very" è un’iniziativa promozionale alla quale possono partecipare tutti i clienti con una SIM Very attiva o che acquistano una nuova SIM Very.
Ogni cliente può invitare i propri amici a diventare a loro volta clienti Very facendo tap su "Porta un amico in Very" nella schermata principale dell'app e inviando loro il proprio "codice amico".
Per ogni amico che acquista e attiva una SIM Very utilizzando il codice amico ricevuto vengono erogati 5 euro di ricarica omaggio sia all'invitante che all'invitato.

Ogni cliente Very può invitare quanti amici vuole, ma può ottenere un massimo di 10 ricariche omaggio, una per ogni nuova SIM Very con offerta attivata dagli invitati. Al raggiungimento della decima ricarica omaggio, l’invitante ottiene altri 50€ di Super bonus, che verranno accreditati insieme all’ultima ricarica omaggio.

Tutti gli invitati, completato il processo di attivazione della loro SIM Very, possono iniziare a loro volta a invitare i loro amici.

Ricorda che:
a ogni cliente Very è associato un solo codice amico, a prescindere dal numero di SIM a lui intestate
• non è quindi possibile invitare se stessi

7 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Attenti che il link non porta direttamente alla pagina del Porta un Amico, ma è linkata come se si trattasse di una sottopagina della presente.

Ma ci si può autoinvitare per acquistare una nuova sim?

Nella mia app non compare più la dicitura “porta un amico in very”

Livello utente 6
Badge +2

Si anche a me

Livello utente 6
Badge +2

A me mancavano solo 6 da passare evidentemente anno disdettato

visto che ho 1 codice amico e 2 sim very, se presento un amico su quale sim mi vengono dati i 5 euro??

Ho appena chiesto portabilità del mio numero. Non c’è modo di invitare mia figlia? C’è offerta che scade oggi