Dove trovo il codice amico da inviare?

• 12 April 2021
  • 8 Commenti
  • 5381 Visualizzazioni

Badge

Lo trovi sull'app Very, in “Offerta” > "Porta un amico in Very".

Ricorda che:
• a ogni SIM Very è associato un codice amico
• ogni cliente, a prescindere dal numero di SIM Very a sé intestate, non può invitare se stesso

8 commenti

Nella mia schermata principale non è presente la possibilità di fare tap su “Porta un amico in Very”

Nella schermata principale della mia app non è presente Porta un amico in Very” come devo fare?

Neanche nella mia app sulla schermata principale c’è porta un amico!!!

Mi accodo: non c’è neanche da me, ho provato a uscire dalla app e rientrare, a cancellarla e riscaricarla.
Niente!

A me non appare nella app

Puoi vederlo in due modi:

1. Nella home: tappando sul banner “Fino a 100€ omaggio” in alto
  2. Nell’area “offerta”: tappando sul bottone “porta un amico in Very”
Badge +2

Avete tempo SOLO fino al 21 novembre 2022.

Approfittatene !

Tanto poi non vi accreditano nulla. Così è successo a me pur avendo fatto tutta la procedura correttamente e svariate segnalazioni al call center. Veramente scadenti.