Fino a quando è valida l'iniziativa "Porta un amico in Very"?

• 30 June 2021
  • 9 Commenti
  • 2246 Visualizzazioni

Livello utente 5
Badge

Fino al 30/11/2021, salvo proroghe.
L'eventuale nuova data di scadenza sarà aggiornata qui e nei termini e condizioni dell'iniziativa.

9 commenti

È stata prorogata?

È stata prorogata?

scusa, ma se clicchi termini e condizioni sul primo post ti esce la nuova data….

È stata prorogata?

scusa, ma se clicchi termini e condizioni sul primo post ti esce la nuova data….

Ora è uscita la nuova data... un'oretta fa era ancora 30/09, sennò non chiedevo :-)

E comunque ora il primo post riporta ancora 30/09 e anche il sito.

Hanno modificato solo il pdf

Livello utente 6
Badge +2

Si fino 30 novembre

Livello utente 6
Badge +2

Meglio

Livello utente 3
Badge +2

Da regolare contratto c’è scritto L’iniziativa è valida dal 30/6/2021 al 30/11/2021, salvo eventuali proroghe che saranno previamente pubblicate in questi termini e condizioni, presenti su verymobile.it potrai sempre chiamare il 1929 tasto 6 é chiedere ciao

Come mai dall'app non ho modo di portare un amico? Qualche gg fa compariva... Ora non più!

Credo che nessuno stia trovando “porta un amico in  very” sulla app, non capisco perchè sostengono che è stata prorogata l’offerta!!!