Fino a quando era valida l'edizione precedente di "Porta un amico in Very"?

Livello utente 6
Badge

Fino all’11/11/2023.
I dettagli sull’edizione conclusa sono disponibili nei termini e condizioni dell'iniziativa.

18 commenti

Livello utente 1

È stata prorogata?

È stata prorogata?

scusa, ma se clicchi termini e condizioni sul primo post ti esce la nuova data….

Livello utente 1

È stata prorogata?

scusa, ma se clicchi termini e condizioni sul primo post ti esce la nuova data….

Ora è uscita la nuova data... un'oretta fa era ancora 30/09, sennò non chiedevo :-)

Livello utente 1

E comunque ora il primo post riporta ancora 30/09 e anche il sito.

Hanno modificato solo il pdf

Livello utente 7
Badge +2

Si fino 30 novembre

Livello utente 7
Badge +2

Meglio

Livello utente 3
Badge +2

Da regolare contratto c’è scritto L’iniziativa è valida dal 30/6/2021 al 30/11/2021, salvo eventuali proroghe che saranno previamente pubblicate in questi termini e condizioni, presenti su verymobile.it potrai sempre chiamare il 1929 tasto 6 é chiedere ciao

Come mai dall'app non ho modo di portare un amico? Qualche gg fa compariva... Ora non più!

Credo che nessuno stia trovando “porta un amico in  very” sulla app, non capisco perchè sostengono che è stata prorogata l’offerta!!!

Livello utente 2
Badge

Ancora prorogata fino al 31/1/2022

salve tutti.  sembra che viene prorogata di nuovo, siccome la vediamo ancora nel sito e l’app oggi il primo Febbraio?  grazie.

Livello utente 2
Badge

Fino al 31/1/2022, salvo proroghe.
L'eventuale nuova data di scadenza sarà aggiornata  nei termini e condizioni dell'iniziativa.

Ancora non si sa se viene prorogata Bisogna guardare oggi e prossimi giorni nei termini e condizioni.

Speriamo.

Livello utente 7
Badge +2

Penso che viene prorogata

Livello utente 2
Badge

offerta prorogata fino al 7/03/2022

Livello utente 2
Badge

Offerta prorogata fino al 20/3/2022

stavolta sembra essere stata chiusa. sembra non dare più credito per portare gli amici in very. Peccato. Avevo due amici da portare e mi sono appena accorto che non è stata prorogata..

Livello utente 2
Badge

La promozione e' terminata. Era valida fino al 20/03/2022.

Livello utente 1
Badge

Fino all’11/11/2023.
I dettagli sull’edizione conclusa sono disponibili nei termini e condizioni dell'iniziativa.

non verrà piu fatta ? nessuna proroga in vista del Natale ?