Quando si ricevono le ricariche omaggio di “Porta un amico in Very”?

• 30 giugno 2021
  • 0 Commenti
  • 463 Visualizzazioni

Livello utente 3
Badge

L’invitante la riceve entro 24 ore da quando un amico che ha invitato ha attivato la sua nuova SIM Very acquistata utilizzando il codice amico ricevuto.

L’invitato ottiene la ricarica omaggio appena la sua nuova SIM Very acquistata con il codice amico è attiva.

Se poi l’invitato ha richiesto e completato una portabilità da un numero Iliad, PosteMobile o di eventuali altri gestori presenti nell’elenco su verymobile.it/porta-un-amico-in-very, sia lui che l’invitante ricevono altri 5 euro di ricarica omaggio.

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!