Quando si ricevono le ricariche omaggio di “Porta un amico in Very”?

• 30 June 2021
  • 7 Commenti
  • 1631 Visualizzazioni

Livello utente 5
Badge

L’invitante la riceve entro 24 ore da quando un amico che ha invitato ha attivato la sua nuova SIM Very acquistata utilizzando il codice amico ricevuto.

L’invitato ottiene la ricarica omaggio appena la sua nuova SIM Very acquistata con il codice amico è attiva.

Se poi l’invitato ha richiesto e completato una portabilità da un numero Iliad, PosteMobile o di eventuali altri gestori presenti nell’elenco su verymobile.it/porta-un-amico-in-very, sia lui che l’invitante ricevono altri 5 euro di ricarica omaggio.

7 commenti

Ieri ho attivato una eSim, tutto liscio nella fase di attivazione, ma non ho ricevuto la ricarica omaggio di 5€, nonostante in fase di richiesta di attivazione mi sia stato confermato il corretto inserimento del codice porta un amico. Come mai ? Quando la riceverò?

Io ho attivato la sim ma non hanno caricato i 5 euro come devo fare?

Livello utente 6
Badge +2

Devi aspettare 48 ore

Livello utente 6
Badge +2

Devi aspettare se uno amico passa dopo la portabilità

Livello utente 6
Badge +2

Anche a me stanno 6 in attesa

Mai ricevuto la ricarica promessa, ho utilizzato il codice per portare mia moglie in very, ma a distanza di mesi non abbiamo mai ricevuto la ricarica!!!

Ho usato il codice porta un amico, ma ne io ne il mio amico abbiamo ricevuto la ricarica