Attivare Sim

• 13 November 2021
  • 1 Commento
  • 465 Visualizzazioni

Ho ricevuto in regalo due Sim e vorrei regalare una a mia sorella usufruendo del codice di porta un amico in veri per ricevere cinque euro ciascuno la procedura per attivare la carta è uguale a quella usata per comprarla? In pratica io devo fare tutta la procedura e quando mi chiede di fare l’acquisto mi fa attivare la carta? Non vorrei che inoltrando la domanda mi inviano una carta nuova che io non voglio perché ho già Quindi cosa devo fare?

Badge +2

Ti consiglio di chiamare il numero 1929 tasto 6