Attivazione.. quali i tempi reali?

• 17 August 2021
  • 4 Commenti
  • 1388 Visualizzazioni

Ricevo il 12 agosto la sim Very acquistata due giorni prima.. apro il pacchetto e ..sorpresa.. con la sim acquistata, trovo altre due sim da attivare o da regalare.

Il 15 agosto procedo con l’attivazione e quindi la video indentificazione, per la sim acquistata.. tutto sembra essere andato a buon fine e aspetto la mail per la conferma .. ieri, 16 agosto ho chiamato due volte il servizio clienti e la seconda volta mi è stato confermato che la videoidentificazione è stata acquisita dopo le ore 10 di ieri e che quindi entro 24 ore ( quindi entro stamattina ) la sim sarebbe stata attiva.. Cosa che invece non è ancora accaduta.. come può essere possibile? .. Paradossalmente, ieri pomeriggio - visto l’urgenza che avevo di poter usare la nuova sim - provvedevo ad attivare una delle due sim in regalo, con un codice amico recuperato su questa community -GRAZIE- … e in meno di due ore era attiva !!

Qualcuno può spiegarmi perchè?

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

ciao mi è successa la stessa cosa..

ho effettuato video di attivazione il 15 agosto e ad oggi ancora nulla .

servizio clienti pessimo non danno nessuna info

Ho chiamato il 1929 .. dice che aver fatto la video identificazione il giorno di Ferragosto ha rallentato il processo di attivazione..

Ad ora, attivazione non pervenuta

Nel pomeriggio ho scritto pec e segnalato al  800994445..Ore 1.49 del 19 agosto arrivata mail con contratto di attivazione .. è stata dura, ma alla fine ce l'abbiamo fatta 😄

Badge +2

Bene