codice amico

• 29 June 2021
  • 4 Commenti
  • 394 Visualizzazioni

Non riesco a trovare il "codice per invita un amico" da girare a chi volesse attivare le 2 SIM che mi avete inviato in omaggio.

È possibile averlo?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Se hai scaricato l’applicazione c’è icona porta un amico clicca su e ti compare il codice da inoltrare a chi vuole passare a VeryMobile 👍🏼

Livello utente 3
Badge +4

@Stefano Vincenzoni il bannerino “Porta un amico in Very”, come ti ha scritto Varenn, sta sull’app Very. Precisamente, lo trovi nella parte alta della schermata principale.

Lo puoi trovare all’interno della App Very

Altri ti hanno già risposto, i passaggi esatti sono i seguenti:

1. Nella home: tappando sul banner “Fino a 100€ omaggio” in alto
  2. Nell’area “offerta”: tappando sul bottone “porta un amico in Very”