Risolto

Errore su porta un amico

• 31 December 2021
  • 5 Commenti
  • 305 Visualizzazioni

Ho provato ad attivare "porta un amico" ho eseguito tutte le richieste ma alla fine mi dice che qualcosa è andato storto. Ho già chiamata al numero verde e mi ha detto di contattarvi e poi segnalare.

icon

Miglior commento scritto da Nita 31 December 2021, 18:16

Visualizza l’originale

5 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Premesso che questo non è un centro assistenza,ma una community di persone che si aiutano a vicenda,ha provato a ripetere l'operazione?A volte capita,io stessa l'ho rifatta due volte perché mi è capitata la stessa situazione,attivando una SIM Very al volo.

Si ho provato ma mi dice sempre quella "qualcosa è andato storto".

Livello utente 5
Badge +2

Se non mi sbaglio le offerte Very mobile,si possono acquistare anche tramite operatore al 1929.In questo modo, può fare anche una segnalazione o in alternativa inviare un'email.

Livello utente 5
Badge +2

Bisogna provare parecchie volte,con diversi operatori, perché molti non sono preparati in materia e fanno uno scarica barile.Infatti non è una soluzione mandare un cliente ad esporre un problema in una community! Può darsi che chiamando sempre,trova qualcuno competente!

Se non mi sbaglio le offerte Very mobile,si possono acquistare anche tramite operatore al 1929.In questo modo, può fare anche una segnalazione o in alternativa inviare un'email.

No l'offerta è giusta bho ora ti provo di nuovo però se inserisco con quell'emailche ho registrato mi dice che non è valido