Mancata ricezione ricarica 5 euro con codice amico

• 26 June 2021
  • 3 Commenti
  • 207 Visualizzazioni

Ciao a tutti, ho appena fatto passaggio a Very Mobile, inserito il codice amico in fase di richiesta ma ne io ne chi mi ha dato il codice ha ricevuto la ricarica da 5 euro.

Qualcuno ha avuto lo stesso problema?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@batman1990 è strano che tu abbia appena inserito il codice amico, perché l’iniziativa “Porta un amico in Very” scadeva il 20 giugno, e da dopo la scadenza non mi risulta che ci sia più nemmeno in app. In ogni caso se lo hai fatto dopo tale data è normale che non abbiate ricevuto nulla perché come ti dicevo è scaduta.

Neppure io ho ricevuto i 5 euro ne ha chi o regalato l altra sim very

@batman1990 è strano che tu abbia appena inserito il codice amico, perché l’iniziativa “Porta un amico in Very” scadeva il 20 giugno, e da dopo la scadenza non mi risulta che ci sia più nemmeno in app. In ogni caso se lo hai fatto dopo tale data è normale che non abbiate ricevuto nulla perché come ti dicevo è scaduta.

No io la voce porta un amico l ho anvora attiva nella app ed ho insertito i codici che sono passate due settimane ma non abbiamo ricevuto niente