non riesco ad attivare sim in regalo

• 4 December 2021
  • 8 Commenti
  • 929 Visualizzazioni

Salve,

un po di tempo fa ho acquistato una sim very mobile, e mi e’ stata regalata anche un’altra sim per far passare con very un amico.
ora faccio tutta la procedura per attivarla ma mi dice “qualcosa e’ andato storto”

come posso risolvere?

8 commenti

Come posso attivare sim che mi aveva regalata

ciao avevate poi risolto? ho lo stesso problema tema...

stesso problema...come avete risolto?

stesso problema...come avete risolto?

io ho scoperto che prima bisogna scegliere l’offera e poi procedere con l’attivazione

Livello utente 1
Badge +1

stesso problema...come avete risolto?

io ho scoperto che prima bisogna scegliere l’offera e poi procedere con l’attivazione

Bisogna farlo da qui https://verymobile.it/very-al-volo/

Badge +2

Passa 😉

Ciao

Ciao 💋💋💋