Passaggio da esim a sim fisica

• 14 November 2021
  • 2 Commenti
  • 366 Visualizzazioni

Ciao a tutti, mi accomuno al problema riscontrato da parecchi di voi che come me vorrebbero tornare da esim a sim fisica, ovvero la mancanza di sim da parte dei negozi da me interpellati.

Mi chiedevo se non fosse possibile fare il passaggio utilizzando una delle sim che vengono spedite da Very quando si presenta un nuovo cliente con il “porta un amico in Very”.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao a tutti, mi accomuno al problema riscontrato da parecchi di voi che come me vorrebbero tornare da esim a sim fisica, ovvero la mancanza di sim da parte dei negozi da me interpellati.

Mi chiedevo se non fosse possibile fare il passaggio utilizzando una delle sim che vengono spedite da Very quando si presenta un nuovo cliente con il “porta un amico in Very”.

tecnicamente sí, il numero di telefono deve essere applicato all’ICCID della sim, alla fine quest’ultimo numero é quello univoco. si dovrebbe fare una semplice portabilitá. ovviamente chiama il 1929 nel caso.

Badge +2

Si chiama il servizio clienti 1929 tasto 6