passaggio da iliad ma bonus di 10€ non ricevuto

• 1 October 2021
  • 6 Commenti
  • 582 Visualizzazioni

Salve,

Ho fatto il passaggio da iliad con codice amico ma ho ricevuto solo 5€ di attivazione SIM ma non le 5€ per provenienza iliad... né io né l amico del codice utilizzato. Ho chiamato e segnalato varie volte ma mi dicono sempre che fanno segnalazione ma niente... è passato più di un mese...promettono e non mantengono... intanto i soldi del rinnovo offerta lì scalano velocemente.

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Mo dispiace io sapevo che dopo 48 che l' amico passava

Livello utente 7
Badge +2

A me ci sono 6 amici in attesa da tre settimane ancora non attivano la SIM no passano

Livello utente 3
Badge +2

DESCRIZIONE DELL’INIZIATIVA
Porta un amico in Very è un’iniziativa promozionale organizzata da Very Mobile (di seguito “Iniziativa”) alla quale possono partecipare tutti i clienti con una SIM Very attiva o che attivano una nuova SIM Very.
PERIODO DI VALIDITÀ
L’iniziativa è valida dal 30/6/2021 al 30/11/2021, salvo eventuali proroghe che saranno previamente pubblicate in questi termini e condizioni, presenti su verymobile.it
MODALITÀ DI PARTECIPAZIONE E VANTAGGI
Qualunque cliente Very (di seguito “Invitante”) ha la possibilità di inviare a persone di propria conoscenza (di seguito “Invitati”) un invito a diventare a loro volta clienti Very. L’invito può essere inviato dalla sezione “Porta un amico in Very” dell’app Very.
L’invito contiene un codice unico identificativo dell’Invitante (di seguito “Codice amico”). Per beneficiare dell’Iniziativa, l’Invitato deve utilizzare il Codice amico in fase di richiesta di una nuova SIM Very, con o senza portabilità del proprio numero di telefono da altro gestore.
Il Codice amico può essere utilizzato per acquistare una SIM Very con consegna a casa o una eSIM Very, oppure per attivare un'offerta Very su una SIM "Very al volo" o "Very sorpresa".
Una volta che l’Invitato ha completato la richiesta di una nuova SIM Very, ne ha effettuato il pagamento e l’ha attivata completando la video identificazione entro il periodo di validità dell’Iniziativa, e che su tale SIM ha attivato un’offerta Very Mobile (eventualmente anche in un momento successivo al termine del periodo di validità dell’Iniziativa, considerati i tempi tecnici per l’attivazione), vengono erogati i seguenti benefici:
• una ricarica omaggio dal valore di 5 euro, accreditata direttamente sulla nuova SIM Very dell’Invitato;
• una ricarica omaggio dal valore di 5 euro, accreditata sulla SIM dell’Invitante entro 24 ore dall’avvenuta attivazione dell’offerta sulla
nuova SIM Very dell’Invitato;
• un’ulteriore ricarica omaggio del valore di 5 euro nel caso in cui l’Invitato abbia richiesto e completato una portabilità da un numero
Iliad, PosteMobile o di eventuali altri gestori presenti nell’elenco consultabile su verymobile.it/porta-un-amico-in-very. Tale ricarica omaggio sarà accreditata sulla SIM di Invitante e Invitato entro 24 ore dal completamento della portabilità del numero sulla nuova SIM Very dell’Invitato.
L’Invitato, una volta che la sua nuova SIM Very risulta attiva, può diventare a sua volta Invitante, ma ciò non comporta alcun ulteriore beneficio per l’Invitante che, in precedenza, gli ha inviato l’invito.
Tutte le ricariche ottenute con l’Iniziativa sono visibili nella sezione “Addebiti e accrediti” dell’app Very con causale “Ricarica omaggio”. La ricarica omaggio è visualizzabile, come voce separata, facendo tap sulla “i” informativa accanto al credito residuo, nella schermata principale dell’app. La ricarica omaggio può essere utilizzata esclusivamente per il pagamento del costo di rinnovo mensile dell’offerta e ha priorità di consumo rispetto al credito standard derivante da ricariche a pagamento.
Non vi è limite al numero di inviti che possono essere inviati ma, una volta raggiunto il numero massimo di 10 Invitati che hanno acquistato una nuova SIM Very e hanno correttamente attivato un’offerta utilizzando lo stesso Codice amico, tale codice non è più utilizzabile da ulteriori Invitati per acquistare nuove SIM Very.
Un Invitante può fruire dei vantaggi derivanti dall’Iniziativa più volte durante l’intero periodo di validità. Nello specifico, per ogni eventuale SIM Very attiva sulla sua anagrafica personale ha a disposizione un diverso Codice amico da utilizzare per i propri inviti. Per ogni Codice amico può quindi ottenere un numero massimo di 20 ricariche omaggio, 10 per ogni nuova SIM Very con offerta attivata dagli Invitati e 10 per ogni portabilità da un numero di uno dei gestori presenti nell’elenco su verymobile.it/porta-un-amico-in-very.
Invitante e invitato non possono coincidere: devono essere soggetti con anagrafiche differenti.
Nel caso in cui la SIM Very passi a una persona diversa da chi ha effettuato l’acquisto e che questa subentri al precedente intestatario registrandosi sui sistemi di Very Mobile tramite l’app Very, si applicano queste condizioni:
1. le ricariche omaggio già erogate all’intestatario della SIM, e non ancora fruite prima del passaggio del numero al nuovo intestatario
registrato, mantengono la propria validità sulla SIM Very;
2. viene attribuito un nuovo Codice amico al nuovo intestatario registrato, in sostituzione del Codice amico precedente;
3. gli inviti con Codice amico inviati dall’intestatario o vecchio intestatario prima del subentro continuano a essere utilizzabili dagli
Invitati per attivare una nuova SIM Very e ottenere la ricarica omaggio prevista dall’Iniziativa. Nessun beneficio è invece riconosciuto all’Invitante.
  TERMINI E CONDIZIONI “PORTA UN AMICO IN VERY”

Si porta all’attenzione di ogni Invitante che:
1. effettuando l’invio dell’invito (con Codice amico), l’Invitante attesta contestualmente di essere autorizzato dall’Invitato, manlevando
di conseguenza Very Mobile da ogni onere o richiesta proveniente dal destinatario dell’invito;
2. qualora l’Invitato non utilizzi il Codice amico ricevuto dall’Invitante per richiedere una nuova SIM Very, l’Invitante non ha diritto ad
alcun beneficio;
3. durante il periodo di validità, l’Invitante può verificare sull’app Very quanti Invitati hanno acquistato e attivato un’offerta su una
nuova SIM Very utilizzando il Codice amico contenuto nell’invito;
4. al momento dell’acquisto di una nuova SIM Very mediante invito, l’Invitante riceve un SMS che lo informa che gli verrà erogata la
ricarica omaggio prevista dall’Iniziativa all’avvenuta attivazione dell’offerta su ciascuna SIM per Invitato. L’Invitante riceve inoltre un secondo SMS anche all’avvenuto accredito della ricarica omaggio, una volta che l’Invitato ha effettuato la video identificazione e la sua offerta sulla nuova SIM Very è attiva;
5. nel caso in cui l’Invitato non possa completare l’attivazione (ad esempio per video identificazione fallita), l’Invitante riceve un SMS che gli comunica l’impossibilità di accreditargli la ricarica omaggio per mancata attivazione dell’Invitato;
6. tutte le ricariche omaggio ottenute partecipando all’Iniziativa non hanno una scadenza, ma non concorrono a prolungare la vita della SIM. Questo significa che, allo scadere di un anno dall’ultima ricarica a pagamento effettuata, e in assenza di ulteriori ricariche, la SIM Very, come contrattualmente previsto, viene automaticamente disattivata;
7. in caso di recesso dal contratto con Very Mobile, viene riconosciuto esclusivamente il riaccredito del credito telefonico ricaricato a pagamento e non ancora fruito al momento della disattivazione della SIM Very e, pertanto, tutte le ricariche omaggio eventualmente ottenute nell’ambito dell’Iniziativa e non fruite non danno diritto ad alcun rimborso;
8. in caso di portabilità del numero verso altro gestore, le ricariche omaggio ottenute nel corso dell’Iniziativa non vengono trasferite sulla SIM del nuovo gestore.
Si porta all’attenzione di ogni Invitato che:
1. al completamento dell’acquisto, l’Invitato riceve un’email di conferma dell’acquisto e del corretto utilizzo del Codice amico e il
conseguente diritto, una volta attivata l’offerta sulla nuova SIM Very, a ricevere la ricarica omaggio prevista;
2. l’Invitato riceve un SMS di conferma dell’attivazione della propria SIM e un altro SMS che lo informa dell’avvenuto accredito della
ricarica omaggio;
3. qualora l’Invitato non richieda una nuova SIM Very utilizzando il Codice amico ricevuto con l’invito, non ha diritto ad alcun beneficio
derivante dall’acquisto e dall’attivazione dell’offerta su una nuova SIM Very;
4. tutte le ricariche omaggio ottenute partecipando all’Iniziativa non hanno una scadenza, ma non concorrono a prolungare la vita
della SIM. Questo significa che, allo scadere di un anno dall’ultima ricarica a pagamento effettuata, e in assenza di ulteriori ricariche,
la SIM Very, come contrattualmente previsto, viene automaticamente disattivata;
5. in caso di recesso dal contratto con Very Mobile, viene riconosciuto esclusivamente il riaccredito del credito telefonico ricaricato a
pagamento e non ancora fruito al momento della disattivazione della SIM Very e, pertanto, tutte le ricariche omaggio
eventualmente ottenute nell’ambito dell’Iniziativa e non fruite non danno diritto ad alcun rimborso;
6. in caso di portabilità del numero verso altro gestore, le ricariche omaggio ottenute nel corso dell’Iniziativa non vengono trasferite
sulla SIM del nuovo gestore.
ACCETTAZIONE ED EVASIONE DELL'ORDINE
Very Mobile si riserva il diritto di effettuare verifiche sulle modalità di partecipazione all’Iniziativa e, in caso di comportamenti anomali da parte di Invitanti o di Invitati, può sospendere in tutto o in parte l'erogazione dei benefici a essi spettanti o revocare i benefici già erogati.
L’Iniziativa, per propria natura, essendo i benefici per Invitanti e Invitati costituiti da quantità aggiuntiva di servizi dello stesso genere di quelli acquistati, non rientra tra le operazioni a premio indette ai sensi del D.P.R. 430/2001.
TERMINI E CONDIZIONI “PORTA UN AMICO IN VERY”

Badge

Io attivata SIM con operatore ne io e il cedente il codice abbiamo avuto le 5€ non è per i soldi ma e poca serieta

Buona sera mi chiamo Vincenzo e sono passato da quasi due mesi a verymobile insieme alla sim nuova facendo la portabilità dal mio numero illiad a very mi sono arrivate anche altre due sim

Io ho portato un amico in very inviando il codice amico. Lui ha ricevuto la ricarica da 5€ dopo sollecito telefonico.  Ma io dopo due solleciti non ho ricevuto ancora nulla. Sono passate quasi 3 settimane mi dicono che arriverà....ma quando?

Secondo me non arriverà mai…

Anche io ho presentato un amico che aveva Iliad, è trascorsa una settimana dal completamento della portabilità ma ho avuto solo 5 eur e non 10 eur come promesso (entro 24 ore)... "VERY FREGATURA"