Port un amico: due slot bloccati!

• 6 October 2021
  • 5 Commenti
  • 155 Visualizzazioni

Buongiorno, vi spiego la mia situazione: ho condiviso il mio codice con 10 persone che lo hanno inserito in fase di attivazione.

Di queste, 8 hanno attivato la sim, 2 no...ma ad oggi non posso liberare i due slot ne a condividere il codice amico nuovamente (sull’app non compare)!

Come esco da questa impasse?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao anche a me ci sono 6 amici in attesa da un mese

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Grazie della dritta, mi hanno detto che hanno aperto una segnalazione; il problema è che in teoria sono passati ben oltre i 60 giorni utili per l’attivazione delle loro sim: mi aspettavo che i posti si liberassero in automatico, invece nulla...speriamo di venirne a capo!

Io ho dato due sim ai miei amici non riescono a effettuare la ricarica dice bloccata

Ciao anche a me ci sono 6 amici in attesa da un mese

Oggi ho risentito il servizio clienti: anche se sono trascorsi 60 giorni, purtroppo, i codici risultano prenotati; ci accontenteremo degli 8 che hanno attivato le SIM!