Risolto

Porta un amico

• 24 April 2022
  • 9 Commenti
  • 164 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

ora ho condiviso ora voglio sapere come faccio a ricevere la ricarica gratuita

icon

Miglior commento scritto da Bonatz 24 April 2022, 16:20

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Quando il tuo amico avrà attivata la SIM

Livello utente 7
Badge +2

Anche chi a richiesto la portabilità

Livello utente 7
Badge +2

Se lui ci ripensa very ti avvisa con un messaggio

io ho richiesto la portabilità anche per me posso ricevere la ricarica gratuita

Badge

Se lui ci ripensa very ti avvisa con un messaggio

Non riesci a scrivere un messaggio unico? Che senso ha postare una frase alla volta?

io quello che volevo sapere se posso aderire anche io a questa offerta oppure solo un' altra persona che vuole portare il suo numero in very mobile

Badge

io quello che volevo sapere se posso aderire anche io a questa offerta oppure solo un' altra persona che vuole portare il suo numero in very mobile

io ho richiesto la portabilità anche per me posso ricevere la ricarica gratuita

In che senso hai richiesto la portabilità? Se hai condiviso (immagino il codice), non sei già cliente Very?

No è da domani sarò cliente di VERY mobile la portabilità verrà fatta il 25 aprile 2022 io lo condiviso ma penso che domani mi d' aranno la ricarica gratuita

Badge

No è da domani sarò cliente di VERY mobile la portabilità verrà fatta il 25 aprile 2022 io lo condiviso ma penso che domani mi d' aranno la ricarica gratuita

La ricarica spetta sia a chi attiva un nuovo numero, sia a chi fa richiesta di portabilità. Basta che tu abbia usato un codice amico di una SIM non intestata a te (non puoi auto-invitarti).