"Porta un amico in Very" non appare più

• 11 October 2021
  • 4 Commenti
  • 168 Visualizzazioni

Livello utente 1

Salve, da oggi nella schermata principale della mia app non c'è più la sezione "Porta un amico in Very". È successo a qualcun altro? Forse ho finito le mie ricariche omaggio? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Sono qui per lo stesso motivo. La differenza è che io non ho mai invitato nessun amico, quindi credo sia un altro tipo di problema.

Livello utente 7
Badge +2

Può essere un capriccio che fa l'app

Livello utente 7
Badge +2

Anche a me non esce può essere che devono aggiornare attendi fino a domani

Badge +2

Perché le promozioni porta un amico e fino a novembre