portarto un amico

• 24 February 2022
  • 0 Commenti
  • 59 Visualizzazioni

Ho portato un amico, ho avuto l' sms che all'attivazione della sim dell'amico( avvenuto 11 gennaio)mi avrebbero accreditato i 5 euro, ma a tutt'oggi(23 febbraio) non ho avuto nulla. Nemmeno l'amico. Segnalato più volte 1929, hanno verificato e mi hanno confermato che mi spetta, che mi verranno accreditati. Non ci credo più. Una fregatura. Alla prima occasione cambio operatore!

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!