Porto un amico, ma la Sim non va.

• 9 October 2022
  • 0 Commenti
  • 36 Visualizzazioni

Ho utilizzato una delle 2 sim offerte sul mio contratto per mia nipote, nuovo contratto web del 4/10, e non funziona. Dopo 3 chiamate al servizio clienti,  un email pec, e visita a 2 negozi, il problema non si risolve. Se non è intenzione attivare nuove utenze a tariffe convenienti, sarebbe opportuno bloccare i codici ICCID delle stesse, piuttosto di fare queste figure. Attendo ancora per poco, e recedo del tutto.