Quanti amici posso invitare?

• 12 April 2021
  • 0 Commenti
  • 418 Visualizzazioni

Badge

Con "Porta un amico in Very" puoi invitare quanti amici vuoi, ma quando 10 di loro hanno già acquistato una SIM Very utilizzando il tuo codice amico, non puoi più invitarne. Gli eventuali altri inviti già inviati non ti faranno ottenere alcun beneficio.

Ricorda che:
a ogni cliente Very è associato un solo codice amico, a prescindere dal numero di SIM a lui intestate
• non è quindi possibile invitare se stessi

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!