Schede Sim per porta un amico

• 26 July 2021
  • 3 Commenti
  • 2405 Visualizzazioni

Un amico mi ha mandato il suo codice per la promozione porta un amico in Very mobile, lui aveva acquistato la sua sim online e al momento della ricezione ne ha trovate tre dentro la confezione, uno per lui e le altre due per la promozione porta un amico … la domanda è: si possono utilizzare quelle schede sfruttando la portabilità del numero o è meglio prenderne una nuova?

grazie

Daniele

3 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, certo, puoi usare tranquillamente una delle sim in regalo, aggiungo che le sim in regalo, si possono attivare solamente dopo l’attivazione della sim acquistata (in questo caso quella del tuo amico), inserendo il codice amico, tu ed il tuo amico, riceverete in totale 10 (dieci) euro di ricarica omaggio, 5 all’attivazione ed altri 5 al passaggio del numero in very.

Per attivare le sim in regalo devi collegarti a questo link: https://verymobile.it/very-al-volo/

Ciao!

Ciao Ho regalato la scheda ad una amica per avere un secondo numero, ma come può utilizzare la scheda se nella nuova non ha numero?

salve ho appena attivato la mia sim very e volevo regalare la sim che ho trovato ad un amico, leggo che devo andare a questo link https://verymobile.it/very-al-volo/? per attivare la sim ma nella pagina non c’è niente per attivare la sim, ma solo le istruzioni di scegliere una offerta, completare l’acquisto e attivare la sim ma se vado a scegiere l’offerta si prosegue con l’acquisto dove chiedono dove inviare la sim, ma io ho già la sim da regalare con porta un amico, attendo risposta grazie