tempi di attivazione eSIM

• 27 January 2022
  • 5 Commenti
  • 1568 Visualizzazioni

Ciao a tutti, ho dovuto sostituire il mio iPhone ed ho richiesto la nuova attivazione della eSIM.

passati già 2 giorni e mezzo dalla video autenticazione, dopo 6 chiamate al customer service dove 3 volte cade la linea dopo la risposta dell’operatore, due volte cade la linea dopo che l’operatore non sa cosa rispondermi e il sesto che mi dice che è presto e devo aver pazienza…nonostante a fine riconoscimento viene detto ENTRO 48 ore…

quali sono i tempi reali per ricevere il QR????

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 2
Badge

Pochi minuti dopo avere completato l'acquisto riceverai un'email contenente il QR Code da inquadrare per scaricare la tua eSIM.

Se hai già scaricato l'eSIM inquadrando il QR Code ricevuto via email, ti basta effettuare la video identificazione assicurandoti di avere la connessione a internet in Wi-Fi o tramite la rete dati.
Una volta andata a buon fine, riceverai un'email di conferma e la tua eSIM Very sarà presto attiva.

Presto non direi, ho fatto tutto 2 giorni e mezzo fa e nessun riscontro.
dopo la video autenticazione il messaggio era che entro le 48 ore avrei ricevuto il QR per l’attivazione ma niente.

pessimi

Livello utente 2
Badge

Insisti a chiamare. Qualcuno competente lo troverai

Insisti a chiamare. Qualcuno competente lo troverai

non vedo alternative, ma la tattica del prendere per sfinimento non mi piace e non è un servizio

Badge +2

72 ore