url completo con il codice amico

• 8 October 2021
  • 3 Commenti
  • 72 Visualizzazioni

Livello utente 1

verymobile non fornisce l'URL completo con il codice amico ma solo il codice da inserire a mano. Quindi la maggior parte della gente anziché cliccare sull'url e trovarsi già lo sconto applicato, come avviene per HO per esempio, deve inserirlo a mano al termine della procedura. Per questo tante persone dimenticano di inserirlo o annullano la procedura perché credono di non avere lo sconto. Sarebbe utile se forniste l'URL completo di codice per l'attivazione della nuova SIM, sarebbe più comodo e immediato

Badge +2

Chiama il servizio clienti  1929 testo 6

Livello utente 1

Chiama il servizio clienti  1929 testo 6

in che senso?

Livello utente 1

nessuno che sa come avere il link completo?