Come faccio a richiedere la portabilità del mio numero in fase di acquisto?

• 12 April 2021
  • 16 Commenti
  • 15037 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Very semplice: seleziona l'offerta dedicata al tuo gestore di provenienza e procedi nel flusso d'acquisto ricordando di tenere a portata di mano il codice ICCID della tua SIM.
L'ICCID è il numero di 19 cifre che la identifica. Lo puoi trovare sul retro della SIM stessa e sul cartoncino di supporto dove vengono riportati anche i codici PIN e PUK.

La portabilità di un numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM.

16 commenti

Livello utente 3
Badge +2

È molto semplice segui passo passo tutta la descrizione della registrazione ed inserisci i dati della sim  per la portabilità che trovi sul retro del poi chiamando il numero verde ti assistono in tutto

non è semplice per niente! ho seguito le indicazioni per portare in very il mio numero di un altro operatore, ho pagato la sim e mi è arrivata a casa una SIM con un numero nuovo.

Livello utente 2
Badge +2

Very semplice: seleziona l'offerta dedicata al tuo gestore di provenienza e procedi nel flusso d'acquisto ricordando di tenere a portata di mano il codice ICCID della tua SIM.
L'ICCID è il numero di 19 cifre che la identifica. Lo puoi trovare sul retro della SIM stessa e sul cartoncino di supporto dove vengono riportati anche i codici PIN e PUK.

La portabilità di un numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM.

2-3 giorni lavorativi??!?!

Io Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Sto avendo disagi infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.

Livello utente 2
Badge +2

È molto semplice segui passo passo tutta la descrizione della registrazione ed inserisci i dati della sim  per la portabilità che trovi sul retro del poi chiamando il numero verde ti assistono in tutto

2-3 giorni ?!??

Io Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Sto avendo disagi infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.

Livello utente 2
Badge +2

non è semplice per niente! ho seguito le indicazioni per portare in very il mio numero di un altro operatore, ho pagato la sim e mi è arrivata a casa una SIM con un numero nuovo.

2-3 giorni ?!?

io Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Sto avendo disagi infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.

Livello utente 2
Badge +2

Very semplice: seleziona l'offerta dedicata al tuo gestore di provenienza e procedi nel flusso d'acquisto ricordando di tenere a portata di mano il codice ICCID della tua SIM.
L'ICCID è il numero di 19 cifre che la identifica. Lo puoi trovare sul retro della SIM stessa e sul cartoncino di supporto dove vengono riportati anche i codici PIN e PUK.

La portabilità di un numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM.

3 giorni ?!?

Io Giorno 11 agosto ho acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. TUTTI I DATI SONO CORRETTI MA Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Sto avendo disagi infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.

Livello utente 2
Badge +2

non è semplice per niente! ho seguito le indicazioni per portare in very il mio numero di un altro operatore, ho pagato la sim e mi è arrivata a casa una SIM con un numero nuovo.

2-3 giorni ?!?

io Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Sto avendo disagi infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.

Livello utente 2
Badge +2

2-3 giorni  per la portabilità ?!?io Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. TUTTI I DATI SONO CORRETTI MA Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Sto avendo disagi infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.
E neanche una risp da parte di Very a mail per fornire spiegazioni.

Livello utente 2
Badge +2

Salve sono Amit posso sapere se hai risolto? Ho una domanda e una curiosità?

Grazie e se tutto apposto bene può lasciare un commento

Livello utente 2
Badge +2

non è semplice per niente! ho seguito le indicazioni per portare in very il mio numero di un altro operatore, ho pagato la sim e mi è arrivata a casa una SIM con un numero nuovo.

Salve scusa il ritardo mio , volevo sapere come si trova in VERY e se ha voglia può comunque commentate e rispondere

Ma hai risolto il disservizio o disagio?

Livello utente 2
Badge +2

Very semplice: seleziona l'offerta dedicata al tuo gestore di provenienza e procedi nel flusso d'acquisto ricordando di tenere a portata di mano il codice ICCID della tua SIM.
L'ICCID è il numero di 19 cifre che la identifica. Lo puoi trovare sul retro della SIM stessa e sul cartoncino di supporto dove vengono riportati anche i codici PIN e PUK.

La portabilità di un numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM.

Semplice è vero ma capisco bene che molti sbagliano a capire che trasferiscono un numero nel proprio numero già presente e di utilizzo.

Se si vuole solo portare il numero in very date le informazioni del numero da portare.

Ho fatto passa da iliad e sono passati 5 giorni e ancora non mi hanno portato il mio numero e ho chiamato assistenza e mi hanno detto che era un errore e le hanno salvato, e ancora niente sto con un numero nuovo. Voglio il mio numero

Basta inserire il numero di telefono da trasferire sulla sim quando richiesto, durante l’inserimento dei dati necessari per l’acquisto.

Ricordo a tutti che entro il 31 gennaio 2023, in fase d’acquisto della sim VERY, potete ricevere uno sconto di 5 euro inserendo questo codice:

AFTBR25A

Cioè non serve più dare il proprio ICCID??

Ho acquistato due sim, con offerta riservata a chi porta numero da altro operatore, e mi è stato richiesto solo il numero di telefono di provenienza.

Avverrà comunque la portatilità del numero se attivo la sim?

Nel caso evito proprio di attivarla.

Cioè non serve più dare il proprio ICCID??

Ho acquistato due sim, con offerta riservata a chi porta numero da altro operatore, e mi è stato richiesto solo il numero di telefono di provenienza.

Avverrà comunque la portatilità del numero se attivo la sim?

Nel caso evito proprio di attivarla.

Sono poi stato seguito chiamando il 1929 e digitando 1 (anche se non era per acquisto sim, dato che digitando 2 voleva per forza giá numero attivo), ed è andato tutto liscio.

Salve. Ma chiunque può passare in Very o bisogna per forza essere clienti di operatori virtuali? Perché altrimenti temo che le SIM omaggio inviatemi non riuscirò a regalarle...