Come faccio a richiedere la portabilità di un numero di un altro gestore sulla mia SIM Very già attiva?

• 1 July 2021
  • 4 Commenti
  • 5139 Visualizzazioni

Livello utente 5
Badge

Ti basta andare sull'app Very in "Offerta" > "Porta il tuo numero in Very" e seguire le istruzioni, ricordando di tenere a portata di mano il codice ICCID della tua SIM.
L'ICCID è il numero di 19 cifre che la identifica. Lo puoi trovare sul retro della SIM stessa e sul cartoncino di supporto dove vengono riportati anche i codici PIN e PUK.

La portabilità di un numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM.

A seguito della richiesta di portabilità, il costo di rinnovo può rimanere invariato, diminuire o aumentare a seconda dell'offerta attiva e del tuo gestore di provenienza. Durante il processo per portare il tuo numero in Very potrai verificare il tuo costo specifico.

Il credito residuo della SIM del tuo vecchio gestore viene trasferito automaticamente sotto forma di ricarica, di norma entro 8 giorni dal completamento della portabilità.

Sempre nella sezione "Porta il tuo numero in Very" puoi monitorare in ogni momento lo stato della tua richiesta.

4 commenti

Come faccio la portabilità da un sistema windowphone quindi senza APP?

Livello utente 1
Badge +2

Ti basta andare sull'app Very in "Offerta" > "Porta il tuo numero in Very" e seguire le istruzioni, ricordando di tenere a portata di mano il codice ICCID della tua SIM.
L'ICCID è il numero di 19 cifre che la identifica. Lo puoi trovare sul retro della SIM stessa e sul cartoncino di supporto dove vengono riportati anche i codici PIN e PUK.

La portabilità di un numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM.

A seguito della richiesta di portabilità, il costo di rinnovo può rimanere invariato, diminuire o aumentare a seconda dell'offerta attiva e del tuo gestore di provenienza. Durante il processo per portare il tuo numero in Very potrai verificare il tuo costo specifico.

Il credito residuo della SIM del tuo vecchio gestore viene trasferito automaticamente sotto forma di ricarica, di norma entro 8 giorni dal completamento della portabilità.

Sempre nella sezione "Porta il tuo numero in Very" puoi monitorare in ogni momento lo stato della tua richiesta.

2-3 giorni?!?!?

Io Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Sto avendo disagi infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.

Livello utente 1
Badge +2

Come faccio la portabilità da un sistema windowphone quindi senza APP?

Io Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Sto avendo disagi infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.

Ti basta andare sull'app Very in "Offerta" > "Porta il tuo numero in Very" e seguire le istruzioni, ricordando di tenere a portata di mano il codice ICCID della tua SIM.
[...]

A seguito della richiesta di portabilità, il costo di rinnovo può rimanere invariato, diminuire o aumentare a seconda dell'offerta attiva e del tuo gestore di provenienza. Durante il processo per portare il tuo numero in Very potrai verificare il tuo costo specifico.

Il credito residuo della SIM del tuo vecchio gestore viene trasferito automaticamente sotto forma di ricarica, di norma entro 8 giorni dal completamento della portabilità.

Sempre nella sezione "Porta il tuo numero in Very" puoi monitorare in ogni momento lo stato della tua richiesta.

Attualmente ho una SIM Very Attiva con offerta Flash (€ 7,99 / mese) con 200GB minuti e sms illimitati.
Non utilizzo più questa SIM e vorrei dismetterla, ma invece di dismetterla, è possibile portare un altro numero (con operatore iliad) su questa sim Very già attiva (che a sua volta aveva subito una portabilità)?
Cioè vorrei mantenere questa offerta flash (e quindi costi e condizioni) ma utilizzando un numero che ho su un altra sim. Spero sia chiaro