Come funziona il trasferimento del credito?

• 12 April 2021
  • 18 Commenti
  • 22058 Visualizzazioni

Badge

Il credito residuo della SIM del tuo vecchio gestore viene trasferito automaticamente sotto forma di ricarica, normalmente tra i 3 e gli 8 giorni lavorativi successivi al completamento della portabilità.

Dal credito residuo trasferito dal tuo gestore di provenienza potrebbero essere scalati importi legati a eventuali costi o promozioni delle offerte precedenti.

18 commenti

Cosa succede se il credito da trasferire e’ 1 euro ma l’operatore di provenienza di ruba 2 euro per l’operazione?

Normalmente in fase di portabilita non avrei richiesto il trasferimento, ma se viene fatto in automatico, mi ritroverei con un debito di 1 euro o semplicemente non viene trasferito nulla?

buongiorno, sono passati più di 20 giorni e non ho ancora ricevuto il credito che avevo sulla vecchia sim. se qualcuno può aiutarmi...

Buongiorno,il credito del vecchio operatore non è stato trasferito,come mai?

Fondamentalmente quando c'è da prendere tutti gli operatori sono gentilissimi ed efficientissimi.

Quando c'è da restituire la cosa si complica assai e mettono i classici bastoni tra le ruote.

Coop voce puoi parlarci solo a pagamento e, ovviamente, il costo è maggiore di quanto c'è da recuperare.  Scorrettissim! Mai più.

buongiorno, sono passati più di 20 giorni e non ho ancora ricevuto il credito che avevo sulla vecchia sim. se qualcuno può aiutarmi...

Hai risolto? neanche io ho ricevuto il credito residuo dal 13 agosto!!!

Buongiorno,il credito del vecchio operatore non è stato trasferito,come mai?

Hai risolto? neanche io ho ricevuto il credito residuo dal 13 agosto!!!

Livello utente 7
Badge +2

Devi contattare il tuo vecchio di operatore  sicuramente dovrai fare una richiesta del trasferimento credito

Livello utente 7
Badge +2

Se non si richiede la richiesta del credito residuo non viene fatta però lo puoi sempre recuperare

Livello utente 2
Badge +2

Non hai bisogno di chiederlo! Il credito residuo della SIM del tuo vecchio gestore viene trasferito automaticamente sotto forma di ricarica, normalmente tra i 3 e gli 8 giorni lavorativi successivi al completamento della portabilità.

Dal credito residuo trasferito dal tuo gestore di provenienza potrebbero essere scalati importi legati a eventuali costi o promozioni delle offerte precedenti.

Bugiaa l'operazione costa e l'operatore vecchio si tiene soldi 2.70 poi io fatto tutto ho perso numero personale perché assistenza dice che ho sbagliato io????😂😂😂

Livello utente 2
Badge +2

Se non si richiede la richiesta del credito residuo non viene fatta però lo puoi sempre recuperare

Aggiornamento ti serve perché se non chiedo il trasferimento cmq qualcosa ti arriva se vuoi ti mando video e foto

Livello utente 2
Badge +2

Non hai bisogno di chiederlo! Il credito residuo della SIM del tuo vecchio gestore viene trasferito automaticamente sotto forma di ricarica, normalmente tra i 3 e gli 8 giorni lavorativi successivi al completamento della portabilità.

Dal credito residuo trasferito dal tuo gestore di provenienza potrebbero essere scalati importi legati a eventuali costi o promozioni delle offerte precedenti.

Bugiaa l'operazione costa e l'operatore vecchio si tiene soldi 2.70 poi io fatto tutto ho perso numero personale perché assistenza dice che ho sbagliato io????😂😂😂

E poi chi è che dice ho 7 euro li vuoi portare sull tuo numero? Ecco chi cavolicchio dice no

Livello utente 2
Badge +2

Se non si richiede la richiesta del credito residuo non viene fatta però lo puoi sempre recuperare

Aggiornamento ti serve perché se non chiedo il trasferimento cmq qualcosa ti arriva se vuoi ti mando video e foto

E poi chi è che dice ho 7 euro li vuoi portare sull tuo numero? Ecco chi cavolicchio dice no

Buongiorno. Si può trasferire il credito da una sim Very ad un’altra sim Very? Grazie.

Ma è normale che nell app mi compaia trasferimento credito fallita mi è stato passato il numero oggi ma nella vecchia sim avevo un credito importante

Fatta portabilità da Fastweb, cui credo di ritornare in tempi brevissimi ma...il credito residuo che avevo (circa 4,80 euro) non è ancora stato trasferito, nonostante nella app viene detto il contrario....😡😡😡😡...a qualcuno è successa la stessa cosa?

Il mio credito residuo su Poste Mobile risulta -0,01. Cosa succede con la portabilità del numero?

Badge +2

Cosa succede se il credito da trasferire e’ 1 euro ma l’operatore di provenienza di ruba 2 euro per l’operazione?

Normalmente in fase di portabilita non avrei richiesto il trasferimento, ma se viene fatto in automatico, mi ritroverei con un debito di 1 euro o semplicemente non viene trasferito nulla?

In questo caso il “vecchio gestore” si può tenere solo il credito che è rimasto.

Fatta portabilità da Fastweb, cui credo di ritornare in tempi brevissimi ma...il credito residuo che avevo (circa 4,80 euro) non è ancora stato trasferito, nonostante nella app viene detto il contrario....😡😡😡😡...a qualcuno è successa la stessa cosa?

Com'è andata poi?

Io sto venendo da fastweb. Acquistato venerdì scorso online, ma mi è stato richiesto solo il numero di telefono, non l'ICCID. È normale?