Quanto tempo ci vuole per il passaggio del mio numero in Very?

• 12 April 2021
  • 14 Commenti
  • 17386 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Il passaggio del tuo numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM o da quando richiedi la portabilità su una SIM Very già attiva.

Se cambi idea puoi richiedere di tornare al tuo gestore di provenienza solo a passaggio completato.

14 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Sono veramente veloci avvolte anche meno di tre giorni e proprio Very

Il passaggio del tuo numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM o da quando richiedi la portabilità su una SIM Very già attiva.

Se cambi idea puoi richiedere di tornare al tuo gestore di provenienza solo a passaggio completato.

Sono quasi deciso a ritornare a Poste Mobile!!!!

è dal 17 agosto che ho chiesto la portabilità e nessun operatore mi sa dare una risposta concreta e una data di portabilità ! assurdo

Personalmente debbo dire che è passato quasi un mese e tuttora sono in attesa.

Il passaggio del tuo numero in Very normalmente va a buon fine entro 3 giorni lavorativi dall'attivazione della SIM o da quando richiedi la portabilità su una SIM Very già attiva.

Se cambi idea puoi richiedere di tornare al tuo gestore di provenienza solo a passaggio completato.

Salve,

Quindi potrei chiedere il passaggio del mio numero ( di una vita) dal gestore attuale ad una Sim Very (con un suo numero ) attivata la scorsa settimana?.. se si, posso fare tutto online o devo chiamare il 1929?

Grazie

Quanto tempo passa dalla video identificazione  all'attivazione della sim?

Se non passate al più presto il Mio numero alla vostra sim dovrò passare per vie legali .sto perdendo soldi con il Mio lavoro.

Attendo al più presto una chiamata.

Salve,

Quindi potrei chiedere il passaggio del mio numero ( di una vita) dal gestore attuale ad una Sim Very (con un suo numero ) attivata la scorsa settimana?.. se si, posso fare tutto online o devo chiamare il 1929?

Puoi farlo dall’app: Offerta > Porta il tuo numero in Very

Se non passate al più presto il Mio numero alla vostra sim dovrò passare per vie legali .sto perdendo soldi con il Mio lavoro.

Attendo al più presto una chiamata.

È inutile che pubblichi qui le tue richieste di assistenza. Il tuo account su questo portale non è collegato in alcun modo con quello delle tue utenze, quindi anche se leggono… non sanno chi sei.

Livello utente 1

per ogni giorno di ritardo della portabilita’ si ha diritto a 2 euro al di di penale.

Livello utente 7
Badge +2

Può fare la portabilità anche tramite l'app se dovessi andare male

Livello utente 7
Badge +2

Tu dovresti contattare l' operatore vecchio perché certi la fanno apposta per non andare via

Livello utente 7
Badge +2

Non credo che sia colpa di very c'è qualcosa che blocca chiama il numero 1929 premi tasto 6 vedi cosa ti dicono