Come faccio a gestire i miei dati personali?

• 19 April 2021
  • 3 Commenti
  • 1841 Visualizzazioni

Badge

Con Very la gestione dei tuoi dati personali è very semplice!

Puoi inviarci la richiesta per:
chiedere e ottenere informazioni relative all’esistenza di tuoi dati personali;
verificare le finalità del trattamento nonché l’accesso a tuoi dati;
chiedere e ottenere la modifica e/o correzione dei tuoi dati personali se ritieni che siano inaccurati o incompleti;
chiedere e ottenere la cancellazione e/o la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali qualora si tratti di dati o informazioni non necessari, o non più necessari, per le finalità del trattamento;
chiedere ed ottenere la portabilità in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico dei dati personali che siano trattati con mezzi automatizzati e richiederne il trasferimento ad altro titolare del trattamento

Devi mandare una richiesta tramite raccomandata con:
richiesta compilata e firmata;
- copia del documento di identità in corso di validità;
- copia del Codice fiscale;

Puoi inviare la tua richiesta all'indirizzo:
Very Mobile -Rif. Privacy CC
Casella Postale 14155
Ufficio Postale Milano 65
20152 Milano (MI)

3 commenti

Livello utente 1

Ma come? Siamo nel 22° secolo e state ancora fermi alla raccomandata postale per modificare i dati personali?

Per attivare le sim o aderire avete usato le conferme via internet, adesso per modificare i dati volete la raccomandata postale?

Siete veramente dei bei tipi.

Aggiornatevi e modificate il programma per aggiornare i propri dati direttamente nell’app.

Adesso lo si fa perfino nelle banche, voi vi ritenete più efficienti chiedendo la raccomandata?

Grazie e sono in attesa di una risposta costruttiva e non burocratica.

Saluti

TERRACINA Italo

3284259187

E se invece volessi inviare una PEC che è gratuita e ha lo stesso valore della Raccomandata postale? A quale indirizzo PEC posso farlo?

Non è possibile che nel 2022 non abbiano una email per inviare un PEC. Loro sono nell'età della