10 consigli per risparmiare e fare bene all’ambiente

Da sempre ti facciamo risparmiare con le nostre offerte. Oggi ti aiutiamo a farlo anche con questi piccoli consigli, utili per te e per fare bene all’ambiente.

1. Attiva il risparmio energetico sul tuo smartphone, così dovrai ricaricare meno spesso
  2. Utilizza prese multiple con interruttore, in modo che nessun dispositivo rimanga in stand-by
  3. Disattiva il Bluetooth e il GPS quando non ti servono
  4. Quando hai finito di ricaricare lo smartphone, ricordati di staccare il caricabatterie dalla presa
  5. Se possibile riscalda il cibo con il microonde e non con il forno tradizionale
  6. Attiva la regolazione automatica della luminosità su smartphone, tablet, PC e TV
  7. Ricorda di chiudere sempre le app quando non le stai utilizzando
  8. Utilizza lavatrice e lavastoviglie solo a pieno carico e, se disponibile, scegli il programma eco per limitare sprechi d’acqua e detersivo
  9. Stampa solo se è necessario, risparmiando la carta grazie ai documenti in digitale
  10. Usa i coperchi sia per far bollire l'acqua sia per cucinare

E quando puoi, cena con gli amici… così il gas lo accende solo uno!

Alcuni consigli mi stanno tornando davvero utili, perché anche se sembrano cose banali non ci pensavo proprio. Ad esempio quello del caricabatterie dello smartphone. Grazie!

Passate a very C2GNFSVS ✌️