Ancora disponibile la nostra offerta più GIGAntesca

Hai ancora tempo fino al 14/3 per approfittare di 220 Giga, minuti e SMS illimitati a soli 9,99€ al mese con attivazione gratuita se provieni da Iliad e da alcuni gestori virtuali. E se sei già dei nostri, puoi passare a questa offerta direttamente dall’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta” senza alcun costo per il cambio. Cosa aspetti? Attivala subito qui o in uno dei nostri negozi!

E ricorda che con Very non hai extra costi e puoi decidere se ricaricare ogni mese o toglierti il pensiero attivando la ricarica automatica. In più, se finisci i Giga, puoi rinnovare l’offerta in anticipo.

Salve,

sono io e mia moglie siamo clienti very mobile.

A mia moglie nell’app esce la possibilità di aderire a questa offerta, invece a me nella mia app no.

Come mai?

posso aderire?

grazie

alex

buonasera

ho due sin Very

una delle due non funziona internet

potete fare un controllo ?

Grazie mille

Giuseppe Stefani

Controlla sull'app,se c'è il blocco navigazione.

Ma se la portabilità non dovesse andare a buon fine, avrò la medesima offerta?

No,questa offerta è solo per la portabilità verso determinati gestori,dovrai rifare il procedimento.

Scusate ma mi è arrivato sms nel quale mi si diceva che avevo titolo di aderire. Nel sito si dice di risolversi ai negozi, i negozi dicono che la offerta è attivabile solo dalla app (????). Sulla App la offerta non si vede. Controllo sul sito e lì ci è scritto che la offerta vale anche per i soggetti già clienti di Very con numero che provveniva da PosteMobile (mio caso)..chiamo il 1929 e mi si dice che non sapete perché la offerta non si vede....mi sembra che non abbiate le idee molto chiare e che la pubblicità che fate faccia promesse forse non mantenute..

Passato a Veru da PosteMobile. E scopro che la promozione xmas non é  applicabile. Punto e basta. Ma la pubblicità diceva che entro il 10 gen potevo passare tranquillamente dalla 100gb alla 220gb. Che succede? Che faccio? Torno di là?

Quasi quasi segnalo la problematica alla autorità garante della correttezza delle pubblicità

Salve,

sono io e mia moglie siamo clienti very mobile.

A mia moglie nell’app esce la possibilità di aderire a questa offerta, invece a me nella mia app no.

Come mai?

posso aderire?

grazie

alex

Ciao ho appena letto il suo messaggio di solito questo avviene se l'intestazione è la stessa per aderire bisogna che non sia la stessa intestazione

Scusate ma mi è arrivato sms nel quale mi si diceva che avevo titolo di aderire. Nel sito si dice di risolversi ai negozi, i negozi dicono che la offerta è attivabile solo dalla app (????). Sulla App la offerta non si vede. Controllo sul sito e lì ci è scritto che la offerta vale anche per i soggetti già clienti di Very con numero che provveniva da PosteMobile (mio caso)..chiamo il 1929 e mi si dice che non sapete perché la offerta non si vede....mi sembra che non abbiate le idee molto chiare e che la pubblicità che fate faccia promesse forse non mantenute..

Salve ribadisco che il negozio se abilitato dovrebbe già provvedere assistenza.

Io consiglio comunicare il disservizio e cercare un'altro negozio abilitato sulla app si possono attivare offerte o come dice lei ma solo se sei già cliente very.posso sapere se hai risolto il problema?

Fino al 7/2 hai 220 Giga, minuti e SMS illimitati a soli 9,99€ al mese con attivazione gratuita se provieni da Iliad e da alcuni gestori virtuali. E se hai già portato il tuo numero in Very da uno di questi gestori, puoi passare a questa offerta direttamente dall’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta” senza alcun costo per il cambio. Cosa aspetti? Approfittane ora qui o in uno dei nostri negozi!

E ricorda che con Very non hai extra costi e puoi decidere se ricaricare ogni mese o toglierti il pensiero attivando la ricarica automatica. In più, se finisci i Giga, puoi rinnovare l’offerta in anticipo.

Ciao,

Ho ordinato la sim il 01/10/2022 e finora non è arrivata nella mia casella di posta. Doveva essere consegnato in 5 giorni lavorativi. Potresti aiutare e controllare lo stato?

Numero d'ordine 08J-E63-8HG0

Chissà se li daranno questo mese mo fanno due anni

I giga illimitati