Arriva Giga Mondo, il passaporto per le tue vacanze

Giga Mondo è la nostra nuova opzione che ti permette di navigare in alcuni Paesi extra UE. Attivandola al costo una tantum di 1,99€, hai a disposizione 1 Giga a 9,99€ a settimana.

Se stai per partire per uno dei Paesi inclusi, attiva Giga Mondo sull’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta”. Per utilizzarla ricorda di togliere la spunta a ‘’Blocco chiamate, SMS, internet all’estero’’ in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati”.

Se finisci i Giga inclusi la navigazione viene bloccata. Al raggiungimento dell’80% di Giga utilizzati potrai comunque farla ripartire in anticipo.

Scopri tutti i dettagli nella FAQ dedicata, prepara i bagagli e… buon viaggio con Very!

Passa a very 😉 amico C2GNFSVS