Con noi siete davvery protetti

Arriva Very Protetti, il nuovo servizio che mette al sicuro la navigazione dei nostri clienti dai rischi del web.

Very Protetti permette di impostare il livello di protezione più adatto alle proprie esigenze attraverso tre funzionalità: il filtro contenuti, la protezione privacy e la protezione navigazione. È possibile quindi limitare l’accesso a contenuti potenzialmente pericolosi o non adatti all’età di chi utilizza lo smartphone, bloccare l'attività di siti che tracciano la navigazione e che utilizzano i propri dati per proporre contenuti pubblicitari invasivi, nonché proteggere la navigazione da virus, malware, phishing, crypto mining, siti di spam e altre minacce del web.

Il servizio, attivabile sull’app Very in “Offerta” o chiamando il servizio clienti al 1929, è gratuito per il primo mese e dal secondo mese costa 0,99€.

Potevano farlo gratis

Grazie per l'informazione