Il nero non snellisce, il nero inGIGAntisce

Con il nostro Black Friday torna la promo “Giga x2” e i Giga raddoppiano per 2 mesi per tutti, anche per i già clienti.

I già clienti possono attivare la promo sull’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta”. I nuovi clienti la avranno inclusa per i primi 2 mesi con l’attivazione della loro offerta.

La promo è valida fino al 30/11 e si disattiva in automatico al termine dei 2 mesi inclusi. Scopri tutti i dettagli nelle FAQ dedicate e approfittane subito.

Sono gia cliente ed ho attivato la promo Giga x2 tramite l’app Very ma non è cambiato nulla. Ho sempre 30 giga mentre dovrei avere 60, come mai? Grazie

Non lo vedi perché praticamente la promozione funziona in questo modo una volta finiti i giga della tua tariffa partiranno i 30 giga della promozione quindi nell'app finché non finiscono i tuoi giga non appaiono quelli della promo invece io ti chiedo attivando la promozione la data di rinnovo cambia o resta sempre quella grazie spero di essere stato utile

Ho attivato l’offerta 200 Giga x2 sul mio numero e si sono azzerati tutti i contatori e il credito residuo di 10,02 euro e’ andato a zero

@Denis Deboli @vincenzodamic  a me funziona ma ci ha messo qualche minuto ad aggiornarsi l’app.

Ora vi funziona?

Come faccio ad usufruire i x 2 di giga l'app non me lo da

Nella pagina iniziale clicca su offerta e poi vai nella mia offerta a quel punto lì trovi la promozione

C'è qualche Cristiano che mi sa dire gentilmente se attivando la promozione giga per 2 varia la data di rinnovo del credito della scheda SIM grazie a tutti in anticipo

Peccato che non posso inviare gli SMS, nonostante abbia una promozione con SMS illimitati. Chiamato il centro assistenza non si sanno spiegare il motivo, anche perché non risulta alcun blocco. Posso solo cambiare gestore e sconsigliare a chiunque di aver a che fare con questa pessima compagnia