La nostra voce contro la guerra

Siamo dalla parte della pace, sempre. Per questo diamo minuti illimitati verso l’Ucraina a tutti i nostri clienti, perché possano fare arrivare le loro parole di supporto e conforto dove più serve.

Per utilizzarli basta andare sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati”, togliere la spunta a “Blocco chiamate internazionali” e salvare le impostazioni.

Potete dirmi per favore, per quanto tempo durerà l'offerta?

Grazie

Peace and love ✌️🇺🇦❤️