“Porta un amico in Very” prosegue

A grande richiesta l’iniziativa che premia chi condivide la nostra convenienza continua fino all’11 novembre 2023! Per ogni amico che porti in Very fino a 10€ di ricarica omaggio per te e per lui, per un massimo di 100€. Scopri i dettagli nelle FAQ dedicate e inizia subito a invitare i tuoi amici sull’app Very in “Offerta” > “Porta un amico in Very”.

Grazie chi lo prenderà passa a very

Passa codice amico 3EM2QXJW

Codice porta un amico KUAZM83C

CODICE AMICO UDSK4SKU

Passa a Very Codice Amico G5N968BZ

🎁 8F9PRPSS 🎁

🎁 9BK7B4Z2 🎁

Fino a 10€ di ricarica omaggio per te se attivi una SIM Very Mobile con il mio codice amico su www.verymobile.it

Il mio codice amico da utilizzare su verymobile.it: 6CSZ76FD

✌️✌️✌️

Nuovo codice amico:

77GUCEWZ

77GUCEWZ

✍🏻

Passa 👍

🎁🎁Codice amico:  8JGMWTT5 🎁🎁 Ottimo gestore, ha una buona copertura della rete prezzi competitivi con tanti giga,sono ormai cliente da due anni e mi ritengo soddisfatta. Inoltre se aggiungi il codice 8JGMWTT5 durante l'acquisto della tua SIM quando scegli il metodo di pagamento ricevi 10€ di ricarica omaggio se passi da iliad, CoopVoce, Fastweb, PosteMobile e altri virtuali, o 5€ se nuova SIM e tutti gli altri. Funzionante al 💯 percento !!!

Passa a VERY

77GUCEWZ

😉

🎁🎁 6EUWCM95 🎁🎁 Ottimo gestore, ha una buona copertura della rete prezzi competitivi con tanti giga,sono ormai cliente da due anni e mi ritengo soddisfatta. Inoltre se aggiungi il codice 6EUWCM95 durante l'acquisto della tua SIM quando scegli il metodo di pagamento ricevi 10€ di ricarica omaggio se passi da iliad, CoopVoce, Fastweb, PosteMobile e altri virtuali, o 5€ se nuova SIM e tutti gli altri. Funzionante al 💯 percento !!!

💙UD7UM5D2💙

Fino a 10€ di ricarica omaggio se attivi una sim Very Mobile con il mio codice amico

💙UD7UM5D2💙

su www.verymobile.it

ancora 10 slot disponibili !

Grazie mille in anticipo ;)

💙🥳💙🥳💙

EP2TM39P usa questo codice amico per avere 10 euro 🤗

EP2TM39P usa questo codice amico per avere 10 euro 🤗

EP2TM39P usa questo codice amico per avere 10 euro 🤗

EP2TM39P usa questo codice amico per avere 10 euro 🤗

🟠 CODICE FINO A 10 EURO IN OMAGGIO: FGJCPZS6 🟠

Per ricevere Fino a 10 euro di ricarica omaggio a seconda dell'operatore di provenienza, inserisci il codice amico FGJCPZS6 durante l'acquisto della tua SIM, quando scegli il metodo di pagamento. Attivazione gratuita e copertura totale a livello nazionale. Ringrazio anticipatamente chi lo utilizzera'. CODICE VALIDO.

Grande operatore che in due anni mi ha dato molte soddisfazioni con ottima connessione voce e dati. Essendo spesso all´estero, in paesini di campagna, ho avuto connessione dati in media a 30 mega di velocitá. Consiglio vivamente di attivare una sim o esim utilizzando il mio codice amico

ZW8P2NKV   (ancora 10 posizioni disponibili al 17.3.2023). Valutate con serenitá ed obiettivitá con la possibilitá di avere anche voi 10 o piú ricariche gratuite con il codice che vi verrá assegnato.

Grazie per chi utilizzerá questo codice e quindi a tutti i miei very amici.

Molti posti amico disponibili ancora con codice:

EXAPBW6X

🎁 8F9PRPSS 🎁

🎁 9BK7B4Z2 🎁

Fino a 10€ di ricarica omaggio per te se attivi una SIM Very Mobile con il mio codice amico su www.verymobile.it

Grazie a chi li userà 🤩