Prosegue “Porta un amico in Very”

A grande richiesta, fino al 28 febbraio 2023, continua l’iniziativa che premia chi condivide la nostra convenienza. Per ogni amico che porti in Very 5€ di ricarica omaggio per te e per lui. E se raggiungi 10 Very amici ottieni 50€ di Super bonus. Scopri i dettagli nelle FAQ dedicate e inizia subito a invitare i tuoi amici sull’app Very!

TZXJTRXM per ricevere 5€ in omaggio

Operazione prorogata fino a fine gennaio 2023.

Approfittane !

3P3XHBBP

per te quando attivi la SIM.

Ancora qualche posto disponibile.

Grazie

Vai sul sicuro con 9 posti disponibili:

Q2XSDWMY

Grazie

Se passi a Very Mobile, Gratis per te 5,00 di ricarica se utilizzi questo codice NMD4ZNFD da inserire su "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento per l'acquisto della SIM.

Ancora 9 posti liberi:

JKETEZVZ

Approfitta di 9 posti liberi!

JKETEZVZ

Grazie a chi usa questo codice 💋 ZW4KKV8Z 💋

Tutti i posti liberi …
Approfittate !

H53BKSJX

Grazie

8 posti amico disponibili:

Q2XSDWMY

Grazie

Codice amico ancora utilizzabile per ottenere 5 Euro di credito: HY9QNWES

Codice amico TZXJTRXM per ottenere 5 € di ricarica omaggio

HY9QNWES ecco il codice per ottenere il bonus-ricarica di € 5,00 all'attivazione della SIM Very!

MTSD23Y6 Utilizza questo codice per ricevere 5 euro di ricarica omaggio. Inseriscilo durante l’attivazione della tua sim o esim. Vale per qualsiasi offerta.

Se passi a Very Mobile, per te 5,00 di ricarica se utilizzi questo codice:

Z9UVNYQ2

da inserire nell’ opzione "Hai un codice amico?" quando acquisti o attivi la SIM.

Grazie

Approfitta …
ancora pochi giorni ...
usa il codice:

Z9UVNYQ2

quando compri o attivi la SIM portando il tuo vecchio numero.

GRazie

APXE24SA

Inserisci il codice per ricevere 5€ al momento dell'iscrizione. Grazie!

Sei posti con codice Q2XSDWMY

Grazie

Con questo codice promozionale   A7GMZFAN  che va inserito cliccando su "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento per l'acquisto della SIM Very Mobile, ti darà diritto a ricevere una ricarica gratis di € 5,00 quando attiverai la Sim.

Inserisci questo codice   A7GMZFAN  cliccando su "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento per l'acquisto della SIM Very Mobile, così riceverai una ricarica gratis di € 5,00 quando attiverai la Sim.

.Se vuoi ricevere una ricarica di € 5,00 al momento che attiverai una SIM VERY MOBILE, ti basta inserire il codice   A7GMZFAN  alla voce "Hai un codice amico?" quando scegli il metodo di pagamento per l'acquisto della SIM.

.5,00 euro gratis di ricarica se passi a VERY MOBILE inserendo questo codice   A7GMZFAN  cliccando su "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento per l'acquisto della SIM, dopo l'attivazione della SIM riceverai un SMS di avvenuta ricarica.

.Gratis per te 5,00 euro di ricarica se utilizzi questo codice   A7GMZFAN  da inserire su "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento per l'acquisto della SIM Very Mobile, dopo l'attivazione della SIM riceverai un SMS di ricarica Di euro 5,00.

.Se utilizzi  questo codice   A7GMZFAN  gratis per te 5,00 di ricarica. Il codice che hai scelto, al momento della scelta del metodo di pagamento per l'acquisto della SIM Very Mobile, va inserito nella casella "Hai un codice amico?" e, solo dopo l'attivazione della SIM riceverai una di ricarica di euro 5,00.

Utilizza  questo codice  A7GMZFAN  e riceverai gratis per te 5,00 euro di ricarica. Inserendo il codice scelto nell'apposita casella "Hai un codice amico?" al momento della scelta del metodo di pagamento per l'acquisto della SIM Very Mobile, dopo l'attivazione della SIM riceverai una ricarica gratis di euro 5,00.

Con questo codice   A7GMZFAN  da iserire alla voce "Hai un codice amico?" quando scegli il metodo di pagamento per l'acquisto della SIM VERY, avrai gratis per te 5,00 di ricarica dopo l'attivazione della SIM.