Quest’anno la paura fa 300

300 Giga, minuti e SMS illimitati a soli 9,99€ al mese: un’offerta mostruosa disponibile fino al 2/11 per chi proviene da Iliad e da alcuni gestori virtuali e per i nuovi numeri. Cosa aspetti? Attivala ora qui o in uno dei nostri negozi.

E se sei già cliente puoi passare a quest’offerta direttamente dall’app Very in “Offerta” > “Gestisci offerta”, senza alcun costo per il cambio.

Ricorda che con Very non hai extra costi e puoi decidere se ricaricare ogni mese o toglierti il pensiero attivando la ricarica automatica. In più, se finisci i Giga, puoi rinnovare l’offerta in anticipo.

Buonasera. Sono un nuovo cliente ed oltre alla mia sim ho ricevuto altre 2. Posso utilizzare una per attivare un "offerta ds paura"?

Ho contratto a 220 giga e pagamento automatico mensile tramite PayPal fra l'altro apena effettuato il 30/10. Ho tentato di passare a 300 giga tramite l'app ma mi dice credito insufficiente. Cosa posso fare?

Ho contratto a 220 giga e pagamento automatico mensile tramite PayPal fra l'altro apena effettuato il 30/10. Ho tentato di passare a 300 giga tramite l'app ma mi dice credito insufficiente. Cosa posso fare?

Devi pagare 9.99 euro quindi se hai rinnovato da poco comunque perdi quella somma

Passa 😉

😊 passa ✌️

Ho contratto a 220 giga e pagamento automatico mensile tramite PayPal fra l'altro apena effettuato il 30/10. Ho tentato di passare a 300 giga tramite l'app ma mi dice credito insufficiente. Cosa posso fare?

Devi pagare 9.99 euro quindi se hai rinnovato da poco comunque perdi quella somma

La risposta datami mi appare come un imbroglio, credo proprio che molto presto cambierò operatore.

Aiuto! Rimettete la promo dei 300 giga a 9.90 euro al mese, per favore. Perché nell'app Very non mi è spuntata e non so come fare per attivarla..

Buongiorno,  sono già cliente ed il giorno 2/11 ho visto la possibilità di passare da 220 a 300 giga. Poiché avevo rinnovato da poco il pagamento mensile ho telefonato al servizio clienti ed il vostro operatore su specifica richiesta mi ha detto che la scadenza dell'opzione del 2/11 era valida solo per i nuovi clienti , ma sarebbe rimasta sino a fine pese per i già clienti attivabile su app.

Oggi sull'app l'opzione è sparita e su mia richiesta odierna il vostro operatore mi ha detto che il collega si è sbagliato, la possibilità scadeva il 2 per tutti.

Fantastico

Aiuto! Rimettete la promo dei 300 giga a 9.90 euro al mese, per favore. Perché nell'app Very non mi è spuntata e non so come fare per attivarla..

Scadeva il 2 novembre, purtroppo.

Buonasera. Sono un nuovo cliente ed oltre alla mia sim ho ricevuto altre 2. Posso utilizzare una per attivare un "offerta ds paura"?

Non credo, comunque la promo è scaduta il 2 novembre 2022.