Ricaricare non è più un pensiero

Fai goal con la ricarica automatica! Ogni mese ti verrà scalato solo il costo di rinnovo della tua offerta e non un centesimo in più. Puoi attivarla direttamente in fase di acquisto o, successivamente, sull’app Very.  Ti basta fare tap su “Ricarica” e poi su “Attiva la ricarica automatica”, associando al servizio un metodo di pagamento a tua scelta tra carte dei circuiti Visa e Mastercard o il tuo conto PayPal. Very comodo, no? E se ci ripensi, nessun problema. Puoi disattivarla in qualunque momento, sempre sull’app Very.

Nonostante abbia inserito ttt i dati corretti nn riesco ad abilitare la ricarica automatica.

potete aiutarmi???

La comodità più assoluta. Anche io inizialmente non riuscivo ad attivarla. Ho disinstallato e re installato l’app, riuscendo finalmente ad associare la modalità di pagamento.

Nonostante abbia inserito ttt i dati corretti nn riesco ad abilitare la ricarica automatica.

potete aiutarmi???

Prova a fare come ha scritto @emme_a7 ;)

Se dal sito (PC) di Very mobile posso fare tutti i tipi di ricariche di ogni valore con vari metodi di pagamento, perchè non posso richiedere la ricarica automatica? Mi dispiace dirlo…. ma Very mobile è rimasto all’età della pietra!

Come mai questo mese avete preso soldi per la ricarica sia dal mio credito residuo che dalla ricarica automatica?

Voglio annullare la richiesta di un giga in più chiamate nel mondo e continuare. Pagare solo 9.99. al mese altrimenti opterò per altro gestore . Grazie mille