Sono arrivati gli smartphone very green

Grande novità per tutti i clienti Very. Oggi, nella sezione dedicata del sito, possono infatti acquistare smartphone ricondizionati a prezzi davvero vantaggiosi grazie alla partnership con refurbed™.

Gli smartphone ricondizionati refurbed™ sono fino al 40% più convenienti e al 100% più ecosostenibili. Rigenerati da esperti, sono come nuovi sia a livello tecnico che estetico e sono coperti da almeno 12 mesi di garanzia. Il tutto con possibilità di reso gratuito entro 30 giorni e pagamento dilazionato in 3 rate, per un acquisto in totale sicurezza.

Ma c’è di più: completando l’acquisto dello smartphone a partire dalla sezione Smartphone, i clienti riceveranno un voucher da ben 34,90€ valido per l’acquisto di una cover eco-friendly! E per ogni smartphone acquistato verrà piantato un albero in Madagascar, Haiti, Nepal, Mozambico, Kenya o Indonesia.

Tutto questo è solo il nostro passo più recente sul fronte della sostenibilità ambientale, che già ci vede protagonisti - tra l’altro - con le nostre SIM green (50% più piccole, con plastica 100% riciclata e prodotte a emissioni zero di CO₂) e con le eSIM, le nostre SIM virtuali. Perché al nostro Pianeta, proprio come voi, teniamo davvery.

Buongiorno il 4/7 ho acquistato un iPhone tramite Very su Refurbed ma non mi è ancora arrivata la mail per la cover in omaggio...

Passate A very

Usate tutte due grazie a chi lo prenderà

Passa su 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Codice non più valido CRW48QDB non lo prendete questo purtroppo non mi permette di cancellarlo

Non valido CRW48QDB non lo prendete

A me non fa cliccare su "tutti" per vedere gli smartphone che devo fare?