Tante soluzioni per un’app unica

Con l’app Very gestire le nostre offerte è semplicissimo! Se non l’hai ancora fatto, scaricala qui e guarda questo video tutorial per scoprire nel modo più semplice come verificare il credito residuo o i Giga ancora a disposizione, conoscere la data di rinnovo, ricaricare e molto altro ancora.

Buon pomeriggio come posso fare la ricarica tramite il credito residuo della sim, attendo un vostro riscontro grazie

Ciao @MAURIZIO ADAMO, la ricarica dall’app puoi farla solo tramite una carta di credito o PayPal e serve proprio per incrementare il credito residuo che poi potrai utilizzare per rinnovare l’offerta. :)

E’ possibile fare un upgrade dell’offerta da 30Gb a 100Gb mensili? Dall’app vedo solo l’opzione per passare a 50Gb. Grazie

Cosa significa costo una tantum 0,16

Buongiorno è possibile aderire all'offerta 200 gb a 7.99?? Grazie

Si è possibile aderire all’offerta 200 giga  vai su l’applicazione è modifica la tua offerta ma solo se in passato sei passato a veri da operatori virtuali ai tempo dal 06 al 30 settembre ciao io lo fatta proprio ieri ed ero CoopVoCe

A me non piace usare le app sul telefono, sono scomode e non si riesce a fare bene tutto quello che si vuole: non è possibile gestire il proprio contratto da PC?

No  su pc puoi solo ricaricare in alternativa chiamando il 1929 potrai sapere credito offerta attiva e minuti giga residui senza avere l’applicazione

Ho scaricato l’APP, ma non fa nulla più che visualizzare minuti, giga e credito residuo e si possono cambiare solo i consensi alla privacy (che non modifico certo di frequente). Praticamente è inutile

Mi sembra un po’ eccessivo ci sono altre cose che si possono fare cambiare tariffa impostare ricarica automatica  info sim e puk porta un amico se si possiede codice amico dettagli chiamata

Tutte cose che si fanno una volta nella vita… poi non sono così fesso da inserire dati di pagamento tramite un telefono

Vedi che i dati di pagamento e per abilitare la ricarica automatica va bene

Buongiorno,

Ho attivato la nuova scheda Very sabato (oggi è martedi),  ma è giusto aspettare di cambiare Sim finché il.mio vecchio operatore smette di funzionare? Nella mail di attivazione c è scritto che riceverò un messaggio...ma ancora nulla. Grazie per la risposta!

Ciao massimo domani mattina entro le otto il tuo vecchio operatore smettere di prendere tranquillo

Anche per gli attuali clienti possono passare alla nuova offerta comodamente dall’applicazione su gestione offerta tutto VeryMobile 💪🏼💪🏼