Accesso ad internet da Lazer X50D ed Xgody Mate 20 con SIM Very Mobile

• 16 November 2022
  • 0 Commenti
  • 199 Visualizzazioni

Ho recentemente acquistato una SIM Very Mobile per rimettere in uso uno dei due telefoni in titolo ma, mentre non trovo problemi con telefonate e messaggi, non riesco ad accedere all’internet.

L’assistenza telefonica 1929, più o meno giustamente, non riesce a fornire che le istruzioni standard, seguendo le quali non ottengo accesso.

La configurazione che adotto e quella di lasciare tutti i campi del punto di accesso non impostati tranne il nome, per il quale ho scelto “Very Mobile” (ma  credo che possa andare bene qualunque altro), l’APN, impostato ad “internet.it”, l’MCC e l’MNC, trovati a preimpostati a 222 ed 88, ed i protocolli APN e roaming APN, ambedue trovati a preimpostati ad IPv4 (ho provato anche ad impostare IPv4/IPv6, egualmente senza successo).

Su altri due telefoni 3G, un modem USB 3G ed un telefono Samsung S4 (che e’ un 4G), la precedente configurazione funziona.

Fatta questa premessa, c’e’ qualcuno che e’ riuscito ad accedere ad internet con i cellulari in titolo?

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!