anomalie connessione internet

• 28 August 2022
  • 1 Commento
  • 52 Visualizzazioni

Riscontro continue anomalie sulla connessione dati ,bruschi cali di velocità con upload alto e download quasi inesistente con ripercussioni su tutte le app che non funzionano correttamente di conseguenza .

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Confermo. Identico problema che rende pressoché inutilizzabili app e navigazione.

Ma esiste un servizio che verifica le anomalie? O è tutto solo affidato alla “community”?