applicazione very mobile non funziona

• 20 May 2022
  • 6 Commenti
  • 805 Visualizzazioni

Buongiorno sono Lonzar Francesca, volevo farvi notare che da stamattina la mia applicazione non si installa. Vedete di fare qualcosa. Ho credito nel cellulare ma non si installa. Vedete di risolvere il problema. Grazie mille. Buona giornata.

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Buongiorno.  Non riesco a visualizzare le informazioni della mia sim sull app. Risolvete

Mi sono registrata e ho la sim attivata inserita nel cellulare. Tutto funziona ma l'app no: mi sono loggata ma il cerchietto continua a girare senza portare a niente. Già i gg scorsi avevo notato la lentezza dell'app, ma oggi proprio non funziona

Buonasera.  Ho le mie due sim funzionanti Co promozione in corso .l applicazione very mi scrive che i due numeri attivi sono sospesi. Vi prego di sistemare l errore che c è nell applicazione.  Grazie.

La rete very mobile non funziona sono già 3 giorni senza linea telefonica né internet

Putroppo è un operatore low cost che in quanto tale fornisce un servizio piuttosto scadente

Salve in questi giorni la mia app very mobile non funziona non riesco avere informazioni sulla mia sim !!??