Risolto

Assenza segnale

• 14 December 2021
  • 18 Commenti
  • 1578 Visualizzazioni

Salve, è da ieri pomeriggio che il segnale è completamente assente, in zona Vallo di Diano pv Salerno. È un grave disservizio per chi lavora con il telefono

icon

Miglior commento scritto da Pietro4 14 December 2021, 12:39

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

18 commenti

Anche la mia scheda non funziona, sarà un problema della nostra zona

Buongiorno, e da 2 giorni che non mi dà connessione internet e neanche la linea normale. La zona colpita è il basso Cilento, risolvete grazie.

Anche sull'isola di Favignana, provincia di Trapani, Sicilia non c'è nessuna copertura di rete da quasi una settimana. Neanche si riesce a contattare l'assistenza clienti.

Dovrebbero rimborsare i clienti per questi disservizi.

A me non funziona l'applicazione e mi trovo credito 0 e giga 0.

Avevo credito e giga

Anche a Fiumicino

Livello utente 2
Badge +2

Save anzi Very welcome.come sapete ci sono dei disservizi consiglio da parte mia

AMIT KUMAR di andare sulla impostazione del dispositivo cancellazione chache o roba che non deve servire.disinstalla ap very perché ci sono aggiornamenti poi dopo che ho cancellato se ho tempo aspetto o pulisci dispositivo poi dovrai ancora scaricare applicazioni very e prova..se trovi difficoltà ancora sulla impostazione rete metto una frequenza basse( esempio) volte? Lo tolgo e nelle chiamate e SIM devi cercare quella media .ci sarà 5g? Io la metto a 3! Poi controllo GPS staccalo se ti da problemi...ehm scusa? Ma che dispositivo hai?

Livello utente 2
Badge +2

Buongiorno, e da 2 giorni che non mi dà connessione internet e neanche la linea normale. La zona colpita è il basso Cilento, risolvete grazie.

Ciao Very Pietro4 adesso è ripreso tutto i miei contatti dicono tutto ok

Confermi?

Roma 17/12/2021

Da ieri ho problemi di linea in zona Acilia Roma, si riesce a risolvere

Assenza totale di segnale in zona Pisa

Livello utente 1
Badge

Ho problemi di rete in zona lazio sud, sono un giornalista on the road

Buongiorno non posso comunicare con voi avendo la linea dati voce assente da questa notte.

Grazie

Buongiorno, vorrei segnalare che è da ieri sera che non c'è più segnale a Bellaria via Omo Bottego (immagino il forte vento abbia causato danni all'antenna). Mi auguro venga risolto al più presto!

Livello utente 1
Badge +2

Vi invito a segnalare al 1929 qualsiasi problematica inerente all'impossibilità a navigare in internet.

Qui nella community non c'è modo di effettuare verifiche più nel dettaglio.

Siamo nuovamente senza segnale!

Provincia di Pesaro-Urbino

Non è la prima volta!

Potete provvedere?

Non è possibile continuare così!

Abito a monte San Biagio pr  LT ZONA VALLE MARINA faccio presente che sono diversi giorni che manca la connessione internet e facciamo fatica anche a telefonare,vi prego di risolvere il problema al più presto

Segnalo Assenza segnale Abruzzo zona Marsica cap 67050

Assenza di segnale in Abruzzo zona Marsica cap 67050  da stamattina.