Assenza segnale a Ribolla-Roccastrada

• 16 October 2021
  • 6 Commenti
  • 50 Visualizzazioni

Buongiorno con la presente segnalo un guasto alla rete Very mobile dal giorno in data odierna 16/11 nel comune di Ribolla 58027 (Roccastrada) provincia di Grosseto in via Campania n12 è in atto una totale assenza di rete.

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao vai inpostazioni rete bloccala in 2g ho 3g provvisoriamente

Livello utente 7
Badge +2

Poi riavvia il cel

Livello utente 7
Badge +2

Poi vai impostazioni rete cerca manualmente

Livello utente 7
Badge +2

Se non ti prende il 3g bloccala solo in 2g

Livello utente 7
Badge +2

Altrimenti chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Egregio supporto tecnico, come faccio a chiamare il servizio assistenza al 1929 se la linea è assente???